Compartilhar

segunda-feira, abril 29, 2024

Copa Regional firminense já tem os finalistas: Chopotó x Dorense

Chopotó e Dorense farão a grande final no próximo domingo (05/05).

Neste domingo (28/04) ficou definido o último finalista da Copa Regional 2024, que está sendo disputada, em Senador Firmino, no Estádio Hermínio de Oliveira Fernandes (Campo do Nacional), quando o Dorense, de Dores do Turvo venceu o Ary Barroso, de Paula Cãndido pelo placar de 2 a 1.
O Dorense fez 1 a 0 no 1º tempo e praticamente no último lance da primeira etapa, o Ary Barroso teve um pênalti a seu favor que foi convertido igualando o placar. Veio a segunda etapa e o Dorense melhor em campo acabou fazendo o gol da vitória dando números finais ao jogo: 2 a 1.
O Dorense agora enfrenta a equipe do Chopotó, de Presidente Bernardes, no próximo domingo (05/05) às 14:45 h. no Estádio Hermínio de Oliveira Fernandes, na grande Final, que promete ter "Casa Cheia".
O Chopotó se credenciou a final ao vencer no outro domingo (21/04) a equipe do Guarani, de Divinésia, também por 2 a 1. As duas equipes já se enfrentaram nesta 1ª fase e ficou 2 a 2.
Este ano de 2024 a Copa Regional não teve a disputa de 2º Quadro, e teve apenas a disputa no 1º Quadro, divididos em 2 grupos com jogos dentro do grupo e as semifinais houve o cruzamento do 1º colocado de um grupo contra o 2º colocado do outro grupo.
Agora na final é jogo único e nenhuma equipe tem vantagem, caso termine empatada a partida a decisão será nos pênaltis.