Espaço Acabamantos

Compartilhar

segunda-feira, setembro 30, 2024

Nacional perde para o Industrial, em Ubá, mas continua na busca pela classificação

O Nacional, de Senador Firmino jogou neste domingo (29/09) a sua terceira partida pelo Campeonato Regional, promovido pela Liga Atlética Ubaense (LAU) e perdeu para o Industrial, em Ubá, por 2 a 1.

O Nacional que já havia perdido em casa para o Industrial, na primeira partida do Campeonato, por 2 a 1, novamente sofreu a derrota fora de casa pelo mesmo placar. No domingo passado (22/09) contra o Ary Barroso, em Paula Cândido o Nacional venceu por 3 a 1.

O jogo começou disputado na primeira etapa, tanto que terminou 0 a 0, mas o Nacional reclamou um pênalti não assinalado pelo árbitro da partida, inclusive o atacante firminense ficou com marcas nas costas causada pela trava da chuteira do defensor do Industrial. Veio o segundo tempo e a emoção também. O Industrial teve um gol anulado logo no início, por impedimento. Em seguida o Nacional teve um dos seus zagueiros expulso, o que acabou trazendo o Industrial ainda mais para o ataque, tanto que aos 18 minutos do 2º tempo o Industrial abre a contagem fazendo 1 a 0. Aos 32 minutos o Industrial faz 2 a 0 e aos 51 minutos o Nacional diminui a vantagem fazendo seu "gol de honra".

O Nacional com 3 pontos ainda se mantêm na busca da classificação para a próxima etapa. A equipe firminense agora só volta a campo no domingo, dia 20 de setembro, pois no próximo final de semana, devido às Eleições não haverá rodada. No domingo, dia 13/09 jogam Ary Barroso e Industrial, em Paula Cândido, e o Nacional fecha a 1ª fase no dia 20/09.