Espaço Acabamantos

Compartilhar

segunda-feira, outubro 01, 2018

Nacional vence União em Paula Cândido

O Nacional, de Senador Firmino, foi a Paula Cândido, em jogo válido pela 4ª rodada, do Campeonato Regional, da Liga de Ubá e venceu a equipe do União pelo placar de 3 a 1.
Logo no início do jogo, Dudú Bala, fez um lindo gol para o Nacional. Ainda na primeira etapa o União empatou a partida. Novamente no início da segunda etapa, Dudú Bala fez 2 a 1 para a equipe firminense. Já nos acréscimos Conrado que havia entrado no decorrer do jogo, deu números finais a partida fazendo o terceiro do Nacional.
O Nacional jogou da seguinte forma: Felipe Brinquedo, Dudú, Tafarel, Gustavo e Rosemiro, Daniel, Dimas Jr, Humberto e Hélder, Dudú Bala e Douglas. Técnico: Rodolfo. Diego, Nilson e Conrado entraram no decorrer da partida.