Compartilhar

segunda-feira, setembro 17, 2018

Nacional vence com autoridade em dia de homenagem a Etelvino

O Nacional fez sua estreia em casa contra a equipe do 21 de Abril, da cidade de Coimbra, na tarde deste domingo (16/09), no dia em que antes do jogo a equipe firminense fez uma linda homenagem ao ex-jogador e exímio torcedor do Nacional, Etelvino de Oliveira Fernandes. O Presidente do Nacional, Sgt Pires, homenageou Etelvino com uma placa que foi fixada na ala de troféus do clube, quando familiares e muitos amigos de Etelvino, falecido há cerca de 9 dias em Senador Firmino, estiveram presentes.
Quando veio jogo o Nacional mostrou vontade e fez um 1º tempo quase impecável. Fez 1 a 0 de pênalti e os gols foram saindo naturalmente, tanto que foi para o intervalo vencendo por 4 a 1. Na segunda etapa a equipe firminense administrou o jogo e mesmo com isso tomou o segundo gol, mas nada que abalasse a vitória. Placar final: Nacional 4 a 2. Os gols do Nacional foram de Douglas (2), Humberto e Gustavo.
O Nacional jogou com a seguinte escalação: Felipe "Brinquedo", Dudu, Diego, Gustavo e Felipe, Daniel, Dimas Jr, Roger e Custódio, Humberto e Douglas. Técnico: Rodolfo.