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sexta-feira, dezembro 23, 2016

Laticínio firminense é o único a produzir a Manteiga Ghee no Brasil

O Laticínios Union, através dos produtos Sérvulo, como também do tradicional Doce Leite Senador e Manteiga Caboré, desde 1993 sediada na Fazenda da Grama, em Senador Firmino e com tradição na produção artesanal de queijos, agora é o único laticínios do Brasil a oferecer a Manteiga Ghee, através da marca "Ghee Me More". O que seria a manteiga Ghee? É uma manteiga clarificada muito utilizada na culinária indiana e na medicina ayurvédica.
Durante o processo de clarificação os resíduos sólidos do leite são removidos, dentre eles a lactose e a caseína, o que torna o Ghee uma excelente gordura para o consumo humano. Não necessita de refrigeração e a validade é de 1 ano após a data de fabricação. Com uma pequena quantidade você pode preparar também muitos alimentos.
A medicina indiana, se baseia numa alimentação saudável e na ciência da saúde e da longevidade, com isso, a Manteiga Ghee com valores nutricionais de baixas calorias, você só encontra na Casa Fernandes, em Senador Firmino em potes de 200 g e 465 g.

"Ayurveda é o nome dado ao conhecimento médico desenvolvido na Índia há cerca de 7 mil anos, o que faz dela um dos mais antigos sistemas medicinais da humanidade. Ayurveda significa, em sânscritoCiência (veda) da vida (ayur). Continua a ser a medicina oficial na Índia e tem-se difundido por todo o mundo como uma técnica eficaz de medicina tradicional. No Brasil é praticada principalmente por psicólogos e fisioterapeutas, mas está também sendo inserida no sistema público de saúde."