Espaço Acabamantos

Compartilhar

domingo, março 22, 2015

Receita: Arroz Carreteiro

Ingredientes:
- 3 xícara(s) (chá) de arroz cru;
- 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja;
- 1 kg de carne seca;
- 2 dente(s) de alho picado(s);
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s);
- 7 xícara(s) (chá) de Água fervente;
- Quanto baste de sal.
Como fazer:
- Coloque com antecedência a carne seca de molho, trocando a água por várias vezes.
- Melhor deixar em geladeira, por 24 horas.
- Cozinhe-a até que esteja macie e pique ou desfie.
- Refogue o alho e a cebola no óleo e junte a carne seca picada ou desfiada.
- Acrescente o arroz e frite bem, mexendo sempre.
- Adicione a água e baixe o fogo.
- Na hora de servir coloque por cima salsa picadinha.
- Deve ser servido ainda úmido, por isso, prepare na hora de servir.